(no subject)
Feb. 6th, 2007 09:45 am![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
вот кого не люблю - так это тех кто зачем-то мне компостирует мозги -
а потом отфренживает.
мне то кажется что коли встаешь на путь диалога - то встаешь - и не сходишь, а вся это демонстративность а ля "ах так" - дурдом и только.
а потом отфренживает.
мне то кажется что коли встаешь на путь диалога - то встаешь - и не сходишь, а вся это демонстративность а ля "ах так" - дурдом и только.
no subject
Date: 2007-02-06 09:36 am (UTC)тут же трудно понять что там происходит с другой стороны френдленты...
no subject
Date: 2007-02-06 12:34 pm (UTC)no subject
Date: 2007-02-06 01:28 pm (UTC)для меня как-то честнее делать не "потому что", а "для того, чтобы". это предполагает, что я знаю что делаю и у меня есть "как бы цель" (хотя бы). т.е. мое поведение не реактивно. ведь многие глупости делаются именно реактивно
это имхо.
no subject
Date: 2007-02-06 01:54 pm (UTC)Спасибо за искренний ответ.
no subject
Date: 2007-02-09 10:24 am (UTC)(я могу обидеться лишь на близких - а все остальные постольку поскольку.)
то что я тут постулировал - это именно мой принцип, ибо сам я отфренживать не люблю и по простой причине -
некая сила жж - в социальных связях, где каждый жж-юзер - звено через которое народ знакомится, встречает себе важных людей.
вот например - kunstkamera bars_of_cage познакомились через меня - и у них довольно интересные совместные проекты - посмотрите,
http://kunstkamera.livejournal.com/151164.html
по моему любопытно. и много других случаев. каким-то другом я вовсе не являюсь.
вообще - для чего нужен социум? например в церкви - прихожане одного храма - они близкие друг другу? они причащаются одной Крови - но при этом могут лишь раскланиваться друг с другом. НО - коли Богу будет угодно - в какой-то ситуации два дальних человека, в ком одна Кровь - могут стать близкими - дабы решить какую проблему.
поэтому русский стиль общения - он без панибратства - на близость чуть что не идут - держится уважительная дистанция. и если Богу угодно - длина дистанции может неожиданно поменятся - и от до этого дальнего человека Бог подаст мне какую весточку. но социум должен быть поддерживаем.
а ситуация с велским и вами меня подивила - велски - нарушив всякую приличную дистанцию - обозвал дружищем и пожелал освободится от греха словоблудия (а ведь я его в духовники себе не брал). и забавно то - что связь между вами и велски - уж не знаю какая он там дружеская - вообще-то через мой журнал определилась.
никакой обязанности быть близким френдом каждому я не давал - а круг близких - довольно узкий, остальное - это интересные люди, но с которыми возможно и может вдруг связать что. потенциальное и явное.
(Reply to this)(Parent)
no subject
Date: 2007-02-09 05:03 pm (UTC)С чего Вы решили, что мы с названным товарищем именно у Вас познакомились? А не в сообществе Юрия Кузнецова, например? Впрочем, если Вам такие легенды нужны - стройте, ничего против не имею.
no subject
Date: 2007-02-09 05:38 pm (UTC)мне не важно где вы познакомились - просто помню что состав френдов у него менялся - и юзера цивунина там не было - да и если даже так - мне какое дело - это лишь иллюстрация.
хотите быть мною обиженным - пожалуйста, мне до ваших обид дел нету.
no subject
Date: 2007-02-09 05:47 pm (UTC)